PDA

View Full Version : бесчинства ирцопофф далнета. эпизод... эпизода не будет


zloy_zay
04.01.2006, 03:31
в связи с событиями на лонге, очередной жертвой которых стал наш уважаемый оп смартрус, можно было бы написать не менее захватывающий сюжет, чем предыдущие, а может быть даже и более, если не брать во внимание обещание одному человеку, не сильно трепать волка в предыдущем посте. собственно, что я и постарался сделать.
однако, как не прискорбно, но в приватной беседе, которая состоялась между нами, и бОльшую часть которой я тут освещать не буду, ибо сие идёт врозь с моими принципами, г-н волк справедливо подметил некоторые позиции, которые оспаривать довольно сложно. а именно: надо быть действительно сумасшедшим заем, чтобы писАть в пустоту. он отметил, что форум никому собственно не нужен, т.к. на нём нет никакой активности среди посетителей канала. что косвенно говорит об индифферентном отношении юзерофф сети к самим себе и к моим постам в их защиту в частности. г-н волк также высказал предположение, что и отвечаю я сам себе, хотя это немного странно звучит ( по крайней мере для меня). а также, если посетители канала не высказывают своих претензий, значит понимают, что сами являюцца причиной конфликта, и клайны с глайнами - всего лишь ответная реакция администрации на их неправильные действия. был также поднят ряд вопрософф, по которым мы так и не смогли найти точки соприкосновения. опять же по соображениям порядочности я это не публикую. но, с ощущением ненужности форума и себя, злого, поспорить сложновато. собссно приходит в голову вопрос.. а был ли мальчик? (с) стоит ли бросацца на амбразуру, если это не нужно в первую очередь тем, для кого это делаецца? я бескрайне люблю свой канал и людей, которые на нём сидят сейчас и тех, кто прошёл вместе со мной весь сложный путь его становления с нуля. но, ей богу, семена сомнения посеяны и дают всходы.
за сим остаюсь, безгранично любящий вас zloy_zay

zloy_zay
04.01.2006, 13:44
фей, своим ответом ты меня немало огорчил.. убери, пожалста, ругань из своего поста. давайте общацца цивилизованно? мне бы не хотелось, чтобы этот форум был наводён взаимными оскорблениями. собственно форум - это наша территория, волку и так тут изрядно достаёцца. однако, обрати внимание на его достойные ответы ( я имею ввиду и форум далнета тоже). надо признать, что он один из немногих, кто в состоянии держать себя в руках, по крайней мере на форумах.
и, опять же повторюсь, изложенные волком некоторые мысли имеют место быть. обрати внимание сколько народу читает статьи и молчат? значит или бояцца или сказать нечего. положительные отзывы идут только ко мне в приват. когда-то, в одном из разговорофф с митошей, он мне задал вопрос: почему моисей водил своих людей 40 лет? я не смог тогда дать простой ответ: он ждал когда сменицца поколение с рабской психологией. если хочешь, более современным языком об этом писал дед ленин: революцию нельзя экспортировать, она должна назреть. а пока "униженные и оскорблённые" только шушукаюцца по приватам, перемывая кости г-ну волку.. (кстати, как пить дать реально что-то делающему для сети). и проявляют лишь пассивный интерес к происходящему. я ни в коей мере не хочу подерживать волка с его необоснованными глайнами и т.д. у него много странностей, достаточно сильно раздражающих посетителей сети. и я во многом с ним не согласен. но, согласись, вопросы, поднятые им - наше слабое место. обрати внимание, что даже этот пост прочло уже 6 человек - отписался только ты. это уже о чём-то да говорит. а именно о правоте (/me улыбнулся) волка. так что..

p.s. уважаемые посетители форума, у меня к вам убедительная просьба. не оскорбляйте своих аппонентофф и форум бранными крепкими выражениями, это только унижает вас и подчёркивает отсутствие убедительных и конструктивных предложений. давайте всё-таки уважать мнения друг друга.
за сим остаюсь - ваш преданнейший слуга zloy_zay

Aveks
19.01.2006, 12:14
зай, а что тут нам писать? ты отлично всё изложил)) даже дополнить нечего! и я думаю так все, согласны со всем выше изложенным ;) главное на разговор, а действие, вот этим мы и займемся))