PDA

View Full Version : бесчинства ирцопов далнета. эпизод 3


zloy_zay
16.10.2005, 14:15
воистину, volk заслуживает истинного восхищения)
обратите внимание на этот лог:
**
* Вышел: Isabel (~i@we.have.hacked.your.operserv.ru) ([Volk] Запрещено использование имен сервисов в хостах)
* Вышел: %xvz|away (~sacred@longhorn.operserv.ru) ([Volk] Запрещено использование имен сервисов в хостах)
* Вышел: zzloy_zay (~zloy_zay@longhorn.operserv.ru) ([Volk] Запрещено использование имен сервисов в хостах)
* Вышел: Serch_НеТу (~Serch@longhorn.operserv.ru) ([Volk] Запрещено использование имен сервисов в хостах)
* Вышел: rulon[spb] (~ne_nada_l@longhorn.operserv.ru) ([Volk] Запрещено использование имен сервисов в хостах)
**
как видите, отныне в далнете слова "сервер", "опер" , наряду со словом "помощь" (как узазывалось в предыдущем посте) - самые страшные слова, караемые глайном. уважаемые пользователи сети dalnet, я призываю вас быть бдительнымии, не печатать эти слова на каналах. подозреваю, что следующими крамольными выражениями станут: вычислительная техника, локальные сети, хабы, модемы, роутеры и т.д. и т.п. Остерегайтесь глайнофф!!!
причём не факт, что карающий меч не настигнет вас через пару десяткофф лет, ибо этот хост светился в далнете почти год. расторопности товарища volk'a можно только позавидовать)
но самое надёжное средство от глайнофф в сети dalnet - это молчать на каналах и в приватах. не забывайте о шпионофобии волка, который расправляецца с пользователями только по подоздению в их "левости" (см. предыдущий пост)
что это? бессильная ярость зверя, затравленного кланом Антипаливо?
бегает, мечецца затравленный зверь по каналам, где мерещацца злобные зайцы, закатывающие его в длиные рулоны_обоефф ( rulon[spb] = rulon_oboev). а вот и серч, который опрометчиво предупреждает, что его нет. значит, самое время отправить его в глайн.
запомните, самое надёжное средство от глайнофф в далнете: молчать на каналах и приватах, не спать, не есть, не иметь хостофф и (кто знает?) ипофф.
но, не суди и не судим будешь. я призываю вас, дорогие мои друзья, понять и войти в положение несчастного волка. подумать только, иметь 4 лапы и все правые ;) (небольшой косяк природы)
давайте сохраним это чудо эволюции для наших потомкофф. они будут приходить на экскурсию в далнет поглазеть на одинокого выжившего из ума праволапого волка.
и, если вы меня больше не увидите в далнете - знайте, что зай был заглайнен в третий раз, за то, что встал своей могучей тощей грудкой на защиту своих невинных товарищей от праволапого волка ;(
прощайте, товарищи!
ваш злой зай. (изрядно ощипанный, но не побеждённый) (с) бременские музыканты )))

Pilot_
16.10.2005, 16:54
да, походу волк точно посмотрел все сразу серии звездных войн [зай классно получилось с названиями тем (эпизод ...)] и почувствовал себя джидаем который перешол на сторону тьмы ,)) и распространяет хаос...

Volk
19.10.2005, 17:01
Уважаемый товарищ zloy_zay, решение убрать имена сервисов в хостах пользователей - не мое решение. Я, в данном случае, только исполнитель. А то, что это решение было принято только сейчас, а не год назад, когда эти хосты появились.. ну что ж такова судьба. Могу Вам посочуствовать.

"уважаемые пользователи сети dalnet, я призываю вас быть бдительнымии, не печатать эти слова на каналах. подозреваю, что следующими крамольными выражениями станут: вычислительная техника, локальные сети, хабы, модемы, роутеры и т.д. и т.п. Остерегайтесь глайнофф!!!" - молодой человек Вы бредите.

Вы как угодно можете обсуждать мой ник - мне абсолютно все равно.

Pilot_
19.10.2005, 21:08
волк, тут возник один вопрос: ты сразу поставил глайн или сначала придупредил пользователей?

zloy_zay
19.10.2005, 22:20
волк, уже не у меня одного сложилось мнение, что правила пишуцца под личные желания и прихоти известных товарищей. и хорошо, если одновременно с действиями, а то бывает, что и задним числом (не путать с местом, хотя чем чёрт ..). не хотелось бы думать, что здесь имеют место личные тёрки исабель (имеющей такой хост) и печально известного ирцопа }I{ono4Ka, потерпеффшего крах у неё в привате в роли дона жуана. уж больно всё складываецца хорошо: ис заходит на канал где гостит попка, успевает сказать пару фраз и вылетает с глайном. в том, что это не решение волка я понял как-то сразу, ибо прослеживаецца указующий перст серого кардинала. на самом деле я не хотел бы очутицца в шкуре волка)
"молодой человек Вы бредите" - ах, как хочецца в это верить, но кто даст гарантию, что заффтра вы не напишете новые правила?))
"Вы как угодно можете обсуждать мой ник - мне абсолютно все равно" - имхо не зацепило бы - не написал бы)))
p.s. не обсуждение это, а мысли вслух))

zloy_zay
21.10.2005, 00:25
Thu^20~Oct{23:03} -Global- [Sandro] Уважаемые пользователи! Примите участие в данном опросе ( по-хорошему, пока всех не з0глайнели ;-DDD ): http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/ - голосуем за dalnet.ru!
****************************
нда... наши ирцопы страдают каким-то ещё и запредельным юмором\
ну да ладно, хоть одному весело и то прогресс. хотя сколько его вижу, он "вечно улыбайецца". хронь наверное какая-то..