PDA

View Full Version : бесчинства ирцопов далнета. эпизод 2


zloy_zay
15.10.2005, 19:32
а вот ещё один эпизод беспредела наших многонеуважаемых ирцопофф. представьте себе спящего человека, ничего не подозревающего о том, что он нарушитель правил сети далнет. наверное в сети спать теперь тоже нельзя. итак, сидящие ночью на каналах, наверное были немало удивлены, когда спящий человек вдруг поднялся и ушёл заглайненный ирцопом volk'ом:
14:10{22:35} * Quits: +_Master-sleep (~Master@devstvennik.ru) ([Volk] u are not allowed here!)
на следующий день бедняга мастер с трудом пытался понять, что его вина лишь в том, что "хочется мне кушать" (с) баснописец Крылофф.
странное поведение волка вызвано всего лишь претендованием мастера на ирцопство. господину волку стало почему-то от этого сильно не по себе. у меня создаёцца впечатление, что он страдает манией преследования, маниакально-депрессивным психозом, галлюцинаторно-бредовым синдромом, иначе как объяснить причину отказа и последующего за ним глайна : "левый человек"
затем мне понравилась фраза, явно сказанная шпионом-разведчиком:
<Volk> у меня нет основания вам доверять
....бедному мастеру не понять, что значит жить в сети, где кругом враги, где нельзя доверять даже себе.
совет: мастер, тебе надо брать другой ник - Muller. ему доверять можно. и я вообще-то не понимаю твоё выступление на форуме далнета. в этой сети не только глайнят по собственному усмотрению людей, здесь дропают и прописывают форбид целым огромным каналам, на которых сидит по 60 человек. указывая причину недовольства наличием приветствия, которое висит на нём, а именно:
**Приветствуем Вас на канале #longhorn. Здесь вам будет оказана посильная компьютерная помощь. на канале запрещаецца использовать скрипты, цвета, болд, подчёркивания, флуд , скрытый мат и т.д.**
вы спросите, что же тут криминального? а ответ прост - словосочетание
посильная компьютерная помощь. вот, что просто убийственно действует на ирцопофф.
N.B. интересное наблюдение: канал был дропнут тоже ночью, когда все спали.
кстати, непонятно, почему на пк4олл через небольшой промежуток времени появляецца в топике "КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ" и никакой реакции со стороны администрации сети. да просто потому, что местечковым божкам надо периодически показывать хоть кому-нибудь, что они есть. но встретицца с сильным противником страшно, лучше сделать всё тихо, исподтишка куснуфф за пятку сзади спящего человека.
позволю себе заметить также, что ни одного уважающего себя "принципиального" ирцопа в далнете не осталось. все самые стоящие, благородные и честные люди просто ушли отсюда, вероятно поняфф бесперспективность ковыряния в выгребной яме.
за сим остаюсь с величайшим почтением к своим читателям - zloy_zay

_Master-
16.10.2005, 06:58
Нда Зай...Спасибо тебе огромное!!!! Теперь я понял, что в сети беспредельщиков мне не место:( Глайн был получен ни-за-что!!!! Кстати, вот тема форума далнета, если кому интересно с чего все началось: http://forum.dalnet.ru/viewtopic.php?t=929&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Чтож, будем переезжать:( Вот только один вопрос: куда? К амено? А к нему смогут попасть все желающие? Или еще куда?

Pilot_
16.10.2005, 16:59
что могу сказать по поводу этой ситуации: волк мы тебе тоже не довиряем ты явно чуствуешь себя богом и несешь ересь!!! церковь бы тебе выписала бы анафему!
с моей точкой зрения хороший иркоп не когда не должен показывать себя с худшей стороны и пливать на всех кто к нему обращается с тем или иным вопросм, мало того иркоп должен тока защищать обиженый (у кого украли канал, ник и тд и тп) и не когда не показывать как он умеет ставить глайны. а волк вроде взрослый человек а понтов как у ребенка!!!!!

zloy_zay
16.10.2005, 17:57
в психиатрии есть такое понятие как "агрессия страха". чтобы было ясно, рассмотрю на примере: ничтожная собачонка, надрываясь до хрипоты от тяффканья кусает вас за пятку. она делает это отнюдь не от злости, а от осознания собственной ничтожности, страха перед вами, своего бессилия, что вы её можете обидеть. именно это обстоятельство понуждает её к нападению. имхо volk - типичная клиническая картина. говоря словами народной мудрости: бей своих, чтоб чужие боялись)
***
что касаецца другой сети. да, я сейчас сижу у амено. пока там.. но окончательно вопрос пока не решён. если есть желание, то жду всех желающих на irc.ru:6669
есть и вебгейт http://irc.kgts.ru/cgi-bin/irc.cgi
канал #longhorn и #zloy_zay
для поклонникофф никсофф #linux
p.s. перебрались таки в руснет ) адрес дан руснета)

Pilot_
16.10.2005, 18:26
вот у меня тода один вопрос возник: если администраторы сети не кому не чем не обязаны! зачем тогда они вообще нужны? пусть линкуют серваки и все а другие прова у них просто надо удалить ,)

zloy_zay
16.10.2005, 18:37
ну, права ты врядли сможешь у них удалить, они ж волчьими зубами в них вцепились. а вот удалить себя из их сети вполне реально. почему бы не уйти в те сети, где людей уважают? где не люди сидят для существования сети, а сеть существует для нормального общения людей, основанного на взаимоуважении

Volk
19.10.2005, 17:53
По поводу человека с ником _Master-: ему отказали в получении статуса irc operator'a. Почему так - администрация сети пояснять не должна. Я допускаю то, что _очень_ хочется знать почему, но это вне вашей компетенции.

zloy_zay
19.10.2005, 21:37
волк, наверное я разучился ясно излагать свои мысли, хотя допускаю небольшие отклонения и в интеллекте собеседника). поясняю: речь идёт о глайне с резоном несколько непонятным для понимания: "u are not allowed here!)"
резон, конечно красивый, но главное его достоинство в универсальности). с ним можно глайнить практически всю сеть и не утруждать себя оправданиями. интересно, это ваше ноу хау или это совместное творчество?)