PDA

View Full Version : бесчинства ирцопов далнета. эпизод... эпизод будет, хочецца верить, что последний)


zloy_zay
24.01.2006, 20:07
итак...
вы не услышите в этой статье ничего, кроме слофф благодарности г-ну волку за принятие справедливых и быстрых решений) так что, любители палёненького, можете удалицца)
а суть в том, что некий субъект (ваш покорный слуга), желающий остацца инкогнито, заимел замечательный ник). он за ним охотился-охотился, ну и, наконец, подстрелил)
я не буду описывать все угрозы, которые шли ему в приват, и не буду называть ники кулхацкирафф, которые это делали).. ну, из этических соображений.. дабы не марать высокое звание людей действительно принадлежащих к ним)
каково же было его удивление, когда через пару дней ник был прописан в форбид...
ну и куда бежать при таком гнусном раскладе бедному, несчастному, слабому зайачке?
прибёг зайц в тёмный страшный лес.. где заседает большой совет..
рассказал о своём горе старейшинам, размазывая лапками по мордачке горькие слёсски...
и вышел на середину поляны гордый красавец-волк) он понял быстрее всех суть зайчьей проблемы... и, призвафф добрые силы новой луны, и заглянуфф в волшебное зарцало, вымолвил..
- ... твой новый ник, о, зайц, был убит одним из предателей среди старейшин, подло использовашим своё могущество в неправедных целях..и я, увидя это, прописал дропнутый ник в форбид, дабы им никто не мог воспользовацца.. но я помогу тебе, белый.. и ты сможешь его снова зарегать..
стал зайц регать сизнова.. но не знал он как разобрать таинственные руны... в зайчьем лесу учат совсем другим письменам) не выдержал немного волк.. метнул молнию в зайца, сопровождаемую громом.. защемил куцый хвост косому)) но, один из старейшин - дарк_агент (довольно молодой))), помог зайцу подняцца и пояснил значение волшебных знакофф.. одарил вниманием и доброжелательностью)
так закончилась эта история..
из этого делаем вывод.. может не всё так плохо в далнете. ибо можно представить, что испытывать должен был волк, читая предыдущие посты. однако, вредничать и сводить личные счёты он не стал) кстати, вот я не знаю, как повёл бы себя в такой ситуации)
за сим остаюсь, сражённый достойным поведением и ослапительной молнией волка, ваш расчувствовавшийся злой зай)

LCD
29.01.2006, 16:21
ты можешь ещё сколько угодно охотиться за никами, но если человек попадает в беду, то не надо наживаться на его горе. это по крайней мере негуманно и выглядит просто зверски когда кто-то в больнице лежит в непонятно каком состоянии, а кто-то прыгает от счастья потому, что человеку стало плохо.

zloy_zay
29.01.2006, 17:12
lcd, да я с первых же слофф твоего первого поста понял, откуда и куда ветер дует)
дада, когда я лежал в больнице и был в сложном состоянии между двух довольно тяжёлых операций, этого человека никоим образом не волновало ничего, в том числе и гуманная сторона вопроса. он делал подлости и не заботился о том, что когда-то это может ему аукнуцца. разница только в том, что я никому никогда не жалуюсь.
кстати, я не зверь, и если бы он пришел и попросил нормально ник обратно, я бы отдал ему его сразу же. но! он вломился в приват с оскорблениями и угрозами, а потом ещё и подсылал ко мне каких-то имбицилофф, грозиффших меня захакать и в хвост и в гриву и наслать на меня проклятия пяти админофф))) ну, тут я, как любитель экстрима ессно завёлся)
только я не учёл, что он пойдёт весь далнет изводить соплями и слезами..
LCD, я не зверь, но иногда люди должны отдавать себе отчёт в своих действиях. надеюсь, это будет самый безобидный урок в его жизни. она таких бьёт намного сильнее и последствия намного непоправимее. верь мне, я знаю, что говорю.
пусть, прежде чем в следующий раз кого-то изводить вспомнит этот случай.
p.s. не держу ни на кого зла
p.p.s. ненавижу делать людям больно. но иногда болью лечат. .. не знаю, насколько эффективно\